SKYR

dalla cultura islandese

Una ricetta semplice:
latte scremato e fermenti vivi.
Questo è tutto!

Latte fermentato concentrato

Ingredienti:
Latte scremato, fermenti lattici.

Secondo la leggenda, i vichinghi furono i primi a portare lo skyr in Islanda 1.100 anni fa.

In altre parole, i fortunati abitanti dell’Islanda godono di questa vellutata leccornia da oltre un millennio.

IN CERCA
DI ISPIRAZIONE?

Vuoi provare una colazione islandese?

​Mescola 1 vasetto di Skyr fino a quando diventa omogeneo. Aggiungi una decina di mirtilli, una manciata di mandorle e 50 gr di granola. Addolcisci il tutto con 2 cucchiaini di miele e… goditelo!

VIVIDANONE

Seguici sui nostri canali social e scopri
tutti i segreti di bontà dal mondo!

ENTRA A FAR PARTE DELLA
FAMIGLIA “I DANONE DAL MONDO”

 Per informazioni contatta:
smartcommunity@scenari.it